CousCous ein Nationalgericht aus Nordafrika

Veröffentlicht auf von Angelika

Ein richtig gutes Cous Cous wurde da seviert. Eine Freundin aus Marokko hat die  aufwendige Zubereitung des Cous Cous auf sich genommen um mir eine Freude zu machen. Lecker!!!!
CousCous ist ein Nationalgericht aus Nordaufrika und wird aus Weizen und Gerste oder Hirse hergestellt. Dazu gibt es Fleisch und viel Gemüse!
Es wird etwas Chilli dem Geschmack (pikante) hinzugefügt.

Kommentiere diesen Post

mouhcine 07/15/2009 18:53

man isst couscous in marokko freitags nachdem gebet und muss ich ehrlich sagen wie mama s couscous gibt nicht und den besten couscous macht man mit 7 verschiedene gemusen mhh lecker

Angelika 07/16/2009 09:58


So hat jedes Land und Essen seine Gewohnheiten. Danke für die Info!!!


emule 07/15/2009 11:51

Ich war ein mal in Marrakech. Cous Cous ist super lecker...

Angelika 07/15/2009 12:29


ja, es ist wirklich lecker und sogar bei Hitze gut bekömmlich! Es macht ein bisschen Arbeit aber man hat Tage davon. Es schmeckt im übrigen am nächsten Tag besser als frisch gemacht.